Французские ковры от фабрики Serge Lesage

Все любители роскоши и уюта останавливают свое внимание на коврах ручной работы изготовленных во Франции. История производства берет свое начало еще со средних веков, когда в Европе начался спрос на товары с Востока, точнее гобелены и другие предметы обстановки помещений и домов.

Вдохновленные местные мастера начали изготовление своих собственных товаров (гобеленов), взяв за основу восточный опыт и технологии. В современном мире именно ковры из Франции снискали большую популярность благодаря идеальному совмещению традиций и новейшей техники производства.

Ковры от французской фабрики Serge Lesage

Все дизайнерские ковры обладают уникальным шармом и эстетикой, дополняющей общую картину интерьера и придающей свою неповторимую уникальность. Каждый может получить именно ту продукцию, который заказывал, изготовитель учтет все пожелания.

Материалом для создания современных ковров служит шерсть, бамбуковые волокна, кожа. Все компоненты являются экологически чистыми и совершенно безопасными для человека.

Однозначно, приобретение такого оригинального ковра будет вызывать восторг у всех гостей и посетителей вашего дома. Непередаваемый визуальный и эстетический эффект достигается умелым комбинированием элементов, в следствии чего получается настоящий рукотворный шедевр.

Поделиться: